Los 4 Elementos – Química Biología

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Bienvenidos a los talleres de Los 4 Elementos del Laboratorio de Química-Biología

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Una manera de abordar el estudio de los componentes del mundo que nos rodea fue pensada hace muchos siglos por los griegos. Este abordaje consiste en reconocer cuatro elementos: agua, aire, tierra y fuego. En INNVOC VIRTUAL te proponemos acercarnos a esa clasificación con una mirada netamente experimental e innovadora.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_tta_tabs style=”modern” color=”sky” alignment=”center” active_section=”1″ title=”SELECCIONA UN NIVEL Y LUEGO EL TALLER”][vc_tta_section title=”INICIAL + 1° GRADO” tab_id=”1603143295783-356919b2-265b”][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”15039″ img_size=”large” alignment=”center” style=”vc_box_border” border_color=”black”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][vc_btn title=”CONOCEMOS LA TIERRA” style=”3d” shape=”round” color=”juicy-pink” size=”lg” align=”left” link=”url:https%3A%2F%2Fciidept.edu.ar%2Fconocemos-la-tierra-nivel-inicial-biologia%2F|title:Conocemos%20la%20tierra%20%E2%80%93%20Nivel%20inicial%20%E2%80%93%20Biologia|target:_blank”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”PRIMARIO” tab_id=”1602009931514-83b46d73-1966″][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”15040″ img_size=”large” alignment=”center” style=”vc_box_border” border_color=”black”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][vc_column_text]

1° CICLO:

[/vc_column_text][vc_btn title=”LA MANZANA BRONCEADA” style=”3d” shape=”round” color=”warning” size=”lg” align=”left” link=”url:https%3A%2F%2Fciidept.edu.ar%2Fla-manzana-bronceada-primario-1er-ciclo-quimica-biologia%2F|title:La%20manzana%20bronceada%20%E2%80%93%20Primario%201er%20Ciclo%20%E2%80%93%20Qu%C3%ADmica%20Biolog%C3%ADa|target:_blank”][vc_column_text]

2° CICLO:

[/vc_column_text][vc_btn title=”EL AGUA EN LOS ALIMENTOS” style=”3d” shape=”round” color=”warning” size=”lg” align=”left” link=”url:https%3A%2F%2Fciidept.edu.ar%2Fel-agua-en-los-alimentos-primario-2do-ciclo-quimica-biologia%2F|title:El%20agua%20en%20los%20alimentos%20%E2%80%93%20Primario%202do%20Ciclo%20%E2%80%93%20Qu%C3%ADmica%20Biolog%C3%ADa|target:_blank”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”SECUNDARIO” tab_id=”1603127683908-93093b84-8be0″][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/3″][vc_single_image image=”15041″ img_size=”large” alignment=”center” style=”vc_box_border” border_color=”black”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/3″][vc_column_text]

CICLO BÁSICO:

[/vc_column_text][vc_btn title=”ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA” style=”3d” shape=”round” color=”primary” size=”lg” align=”left” link=”url:https%3A%2F%2Fciidept.edu.ar%2Felaboracion-de-una-bebida-isotonica-nivel-secundario-quimica-biologia%2F|title:Elaboraci%C3%B3n%20de%20una%20bebida%20isot%C3%B3nica%20%E2%80%93%20Nivel%20Secundario%20%E2%80%93%20Qu%C3%ADmica%20Biolog%C3%ADa|target:_blank”][vc_column_text]

CICLO ORIENTADO:

[/vc_column_text][vc_btn title=”GELATINIZACIÓN DEL ALMIDÓN” style=”3d” shape=”round” color=”primary” size=”lg” align=”left” link=”url:https%3A%2F%2Fciidept.edu.ar%2Fgelatinizacion-del-almidon-nivel-secundario-orientado-quimica-biologia%2F|title:Gelatinizaci%C3%B3n%20del%20Almid%C3%B3n%20%E2%80%93%20Nivel%20Secundario%20orientado%20%E2%80%93%20Qu%C3%ADmica%20Biolog%C3%ADa|target:_blank”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_tta_section][/vc_tta_tabs][/vc_column][/vc_row]